Авторские работы Андрея Стельмаха
Автор Сообщение
Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 24-04-2015 15:22
(24-04-2015 14:44)baheba писал(а):  Вы в той теме сравниваете систему Ярослава с сист. Лихницкого,не помню где именно,но кто- то проронил фразу в теме где присутствовал Лихницкий,что дескать в искусственной голове Марковича присутствовал третий микрофон и это позволяло увеличить локализацию образов,на что Лихницкий в том разговоре промолчал.
Так что в принципе не устраивает в записях Ярослава?
Третьего микрофона в системе АМЛ - не было. Я подробно рассматривал фото.
Было время когда Ярослав присылал мне записи на прослушку, некоторые из которых я браковал. Ярослав , как и многие технари - не особо слышит то что слушает. Хотя в общем - идет по верному пути. Однажды прислал мне записи "на одобрение". Так там были жутчайшие перемодуляции . Когда я сказал об этом Ярославу - он "вспыхнул" гневом , и написал мне мол - плохой я музыкант.

Прошло недели две, и очень чутко, извиняясь - он признал свою ошибку, и сказал спасибо что я обратил его внимание на данную неприятность.

После этого , слушая некоторые его записи - я приходил в полный восторг.
Но повторюсь: Ярослав применил самые доступные детали, что как по мне - недопустимо.
(24-04-2015 14:44)baheba писал(а):  И чем отличаются записи с применением микрофонов Октава от просто встроенных в Зумме4 в вашем случае записи?
Записи сделанные встроенными микрофонами Зума - обладают довольно большой зашумленностью, преимущественно на ВЧ , некоторой плохой градацией динамики, ну и кроме того расположение микрофонов там по системе X/Y
Вот пример записи сделанный встроенными микрофонами ЗУМа :

(Отредактировал 24-04-2015 в 15:25 Андрей Стельмах.)

МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , oleg2566 , Cox. , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Авторские работы Андрея Стельмаха - Андрей Стельмах - 24-04-2015 15:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS