Какими характеристиками должен обладать кабель для сабвуфера
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
Re: Какими характеристиками должен обладать кабель для сабвуфера / 16-12-2009 02:59
(16-12-2009 02:45)Jamo REP link писал(а):Владимир, большое спасибо за такой обширный ответ! Вот только хочу спросить - я в магазине снял сантиметров 3 изоляции и расплел косичку в кабеле (кажется 5 долларов за метр) - так вот - он точь-точь как антенный. Единственное - намного мягче. Я абсолютно не отрицаю разницы в кабелях и соответственно качества баса, но в чем же разница? В материале проводника? Спасибо большое за лояльные и адекватные ответы. Если б я знал! Поверьте, рассказал бы об этом без утайки. Казалось бы, частотный диапазон всего одна, ну максимум полторы октавы, да еще и при столь низких частотах, когда можно просто забыть и про емкость кабеля и про качество изоляции, и вдруг столько проблем! Но тот же самый сабвуфер, подключенный различными кабелями, вызовет у вас совершенно разное к себе отношение: от восторга, до полного отторжения. Экспериментируйте, пробуйте, можно использовать для эксперимента различные межблочные кабели, просто придется поставить саб поближе , пусть даже и неправильно, но результат вы все равно услышите.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Какими характеристиками должен обладать кабель для сабвуфера - VladimirNB - 16-12-2009 02:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|