Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 19-04-2015 02:55
Я так и думал. Короче кинул объяву о покупке 710й стиралки. Её хоть можно поставить так, что туда есть где расположить ДО.
Ну конечно не в лоб лепить, а скумекать, но всё решаемо.

Кстати - отото двигатель от Ревокса - он что и должен туго проворачиваться. Не свободно крутится?
Я его ж разобрал, то-сё... Всё чистенько. Залил в нужные места смазочки кошерной, покрутил-повертел, вроде то-же самое осталось. Нигде не клинит, а вращается с усилием.
Правда там нет привычных подшипников - только втулка с каким-то хитрым набором прокладок и пр.Kiss
Вот я и думаю собрать схемку от А700 и вмандячить данный моторчег на место штатного. Будет 19/38. И хрен с ним что не на 2 дороги.
Кстати ролик есть Ревоксовский. Правда он чуть больше по диаметру и тоньше по ширине.
Состояние близкое к идеалу. Но сунуть не получится... из-за толщины - гуляет по стойке. Надо шота подкладывать, но вот что?

(19-04-2015 02:43)Andrastra писал(а):  Насчет трофеев- самое главное и не показал-ленту.
А шо её показывать?Biggrin Лента как лента. Пара 22х катушек, штуки три соньки, пару ампексов, бродкастинговый Басф. Есть даже пара катушек вот той 4620 свемыBiggrin
(Отредактировал 19-04-2015 в 04:55 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 19-04-2015 02:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS