| 

| 

XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC  Мини - реальность.

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

codemaster 

Ветеран 

| 

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC  Мини - реальность.  / 16-04-2015 16:55

(15-04-2015 23:59)kvk писал(а):  Ключевое требование. Где же его взять то, если платку я лично брал и из за отсутствия приличной звуковухи в том числе. 
Можно у кого-то из знакомых одолжить на время. 
Или попросить кого-то сделать замеры Вашей платы.

(16-04-2015 00:54)lepic2008 писал(а):  а какой у вас вход? какая плата входная? можно цитату из инструкции к рмаа??возможно это можно померять спектралабом? или Шмелевым? у меня вход - креатив х-фи фаталити про. 
Я меряю с момощью E-Mu 0404 USB. 
На сайте RMAA вся необходимая информация есть. Очень подробная. С картинками. 
Чтобы померить каким-то другим софтом - Вам нужно будет придумать методику. Автор RMAA уже всё придумал за Вас. К тому же, алгоритмы расчётов соответствуют международным стандартам, так что результату можно доверять. Какой смысл изобретать велосипед? 
У Вашего "креатив х-фи фаталити про" АЦП, насколько я понимаю, Wolfson WM8775, у него ДД 102 дБ. Это меньше, конечно, чем заявлено у чипа PCM5102, но, с другой стороны, это больше чем удаётся намерить у наших китайских платок. Так что можете попробовать. К сожалению, максимальная частота дискретизации этого АЦП всего 96кГц поэтому на 192 кГц не сможете померить.

Если хотите, я могу Вашу платку померить.

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

| Сообщения в этой теме | 

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC  Мини - реальность. -  codemaster - 16-04-2015 16:55 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

| 

|