Изделие немного "нашумело", ну бывает, платформа довольно новая, не изведанная, примите мои извинения
Так, что бы не "шуметь" - просто, авторская ветка
Проект не коммерческий, просто хотел создать ЦАПу себе и своим друзьям Вадимычу и bobrw, в сущности он таким и остался.
То есть, я готов помочь в определенной степени владельцам этого "китайского чуда", хотя... в основе лежат разработки всеми уважаемого Texas Instruments и молодой но перспективной XMOS.
Суть выбора состояла в...
- полноценном дельта-сигма преобразователе D\A , потому как давно являюсь сторонником такого рода усилителей, ну и все что с этим связанно.
- в чипе D\A преобразователя, уже имеется специализированный преобразователь I\U.
- в чипе D\A преобразователя, уже имеется специализированный преобразователь дифференциального сигнала в RCA линию.
Плюс... XMOS, со всеми прелестями хай-резов.
Конечно, я не думал, что все будет просто, но какой то предварительный план был.
Это вылилось в создание БП с отдельным питанием цифровой и аналоговой части, создании принципиально нового фильтра и выходного буфера, замены многих емкостей на стоковой плате, оптимальный подбор проводников, и в окончание, вывода переключения типа цифрового фильтра, для оптимальной работы РСМ5102 на разных частотах дискретизации.
На нынешний момент существует два девайса, №1 и №2.
№1 уже в доводке в седьмую версию, №2, шестой
В продолжении темы, попытаюсь ответить на интересующие вопросы, выложить некоторые схемы.
С уважением