XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 31-03-2015 22:01
(28-03-2015 17:52)yuri_kov писал(а):  наверняка ЦАПы у нас совершенно разные и питание у них организовано совершенно по-разному, поэтому нет смысла переубеждать - ваш опыт, это ваш опыт. Просто при другой организации питания результат применения электролитов может сильно отличаться. Party0012
Со всем уважением к Вам, имею желание не согласиться.
Александр правильно говорит. Silmic-и красят, причем красят верхние частоты. Хорошо это или плохо, дело вкуса.
Elna Silmic II красит звук, и она в любой схеме будет иметь одинаковый хар-тер влияния на звук. Это не лампа, у которой куча режимов работы и в зависимости от выбранного режима можем получить разные результаты звука. Другое дело, что если в схеме имеется нехватка этих красок (или нехватка этих красов в вашей системе), тогда другое дело. Как вы сказали общий результат действительно может отличаться. Но определенное поведение кондера не меняется.
Но думаю все должны отдавать себе отчет, что в звуковом восприятии все достаточно субъективно и относительно.
И заявления типа "и у меня все отлично" или "у меня все ровно" считаю скоропостижными. Если у вас стоит такой элемент как конденсатор, схема априори не может быть идеально сбалансированной и линейной.
(Отредактировал 31-03-2015 в 22:05 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - Ruslan Korchagin - 31-03-2015 22:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS