Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.)
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:23
(09-12-2009 01:03)Гаруспик link писал(а):Понятно. Ни на каиз современных ас не слушал. А если я выложу ДД Бэк ин Блэк и блэк айс (у последнего выше) тоже скажете что динамический диапазон надо чувствовать сердцем?
сорри - бред.
последний ас/дс звучит раз в пять громче 80-го года, что значит - компрессия в разы сильнее. не хочется доставать из архивов свои проги и измерять средний уровень и на обех записях, чтобы доказывать очевидное - последний альбом утоптан и динамический диапазон там очень мал. Серега абсолютно прав - последний альбом больше для бумбоксов. а для кого жали последнюю Метлу, я вообще затрудняюсь сказать. в цифре просто катастрофа. на виниле еще куда ни шло. у меня в коробке из пяти 45-к (по одной песне на сторону) - еще можно слушать. но все равно - ставишь после нее оригинальную пластиночку 83-го года... мама дорогая, вот где звук, драйв, энергетика, динамика... башню сносит! Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) - VictorV - 09-12-2009 01:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS