Акустика контрольной комнаты!
Автор Сообщение
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика контрольной комнаты! / 25-03-2015 19:47
(25-03-2015 19:09)victorius писал(а):  Вы в своей жизни хоть в одной европейской студии бывали?.....уверен в том что нет ,вы живете еще в ссср и выходить из этого состояния вы не собираетесь.
Мне довелось быть (и присутствовать на сведении 6 треков в Чехии), а потом еще посетить две в Праге (одна частная, другая при гостеатре), и одна студия в Германии.....и никто ничего не здвигает не меняет , на мониторах слой пыли в два пальца.
Конечно Вы правы, восновном. Love0030 Я "знакомился" со студиями по рассказам профи (в них бывавших) и "репортажей" в журналах. Давайте согласимся на том, что студии бывают разные: большие, маленькие, домашние и т.д. Но даже в готовых студиях есть выбор по АС.

А если студия модернизируется (ремонт, обновление техники) или делается сызнова, то почему бы оператору не "притащить" свои "родные" Ямахи (КрКи или Адамы)(?). Не вижу проблемов. Хочу в такую...Happy0144

Simuran писал: ...Просто музыку там ни кто почти не слушает.

Но вынужден делать это. Biggrin
(Отредактировал 25-03-2015 в 21:11 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Акустика контрольной комнаты! - nikko - 25-03-2015 19:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS