Тесты .Обмениваемся впечатлениями.
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 21:04
(08-12-2009 20:10)Vitali_t link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=16673.msg308451#msg308451 date=1260289073]
[quote author=Garin link=topic=16673.msg308450#msg308450 date=1260288852]

Что забавно, чтобы читать ту журнальную чушь, те же деньги тратить приходится. Одни пишут за деньги, другие за них же читают. Круговорот чуши и денег, который могут разорвать только читатели. Если перестать читать \"это\", соответственно покупать, то вначале будут втюхивать даже нашару!Wink
точнее: не_читатели Biggrin но к сожалению этот похабный круговорот гораздо шире чем реклама журнальная Sad

а тему в курилку
[/quote]

Поддерживаю. И я думаю, что из рубрики "Звук" необходимо переносить темы, связаные с продажей и продвижением промышленной продукции (я не говорю сейчас о том, что делают сами форумчане - этой продукции как раз место в звуке) - в раздел форума (нужно попросить создать) - "На правах рекламы".
[/quote]
на аглицких сайтах есть что-то типа: Dealer Classifieds and Reviews по-моему очень красноречиво.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS