3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 02-03-2015 12:44
Занятно послушали, было весело Happy0158 Думаю что-то даже поняли про кабеля. Выводы прослушки:
Во-первых есть однозначная связь между конструкцией и характером влияния на звучание - похожие по конструкции и звучат похоже. А так в целом - все межблочники по разному но со своей задачей справлялись, имели разный характер который в зависимости от музыки и вкусов нравились где-то больше\меньше. Правда я снова убедился что многожила часто уступает моножильным конструкциям и её "почерк" как правило довольно легко узнать...

Выводы однозначно сделать сложно потому что как мы поняли - все кабели отражали вкусы своих построителей\владельцев (иначе они бы их не выбрали) Улыбка
В целом - открыл для себя занятное хобби в виде самодельных кабелей - в отличие от готовых фирмовых здесь можно эксперементировать, заимствовать и комбинировать понравившиеся идеи и в результате лучше понимать их влияние.

А так мне понравились изменения в системе Олега - она стала тонально ближе к моей поэтому мне стало проще на ней что-то оценивать. ЦАП очень хорошо смотрится в живую и хорошо звучит Happy0144

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , etlik , oleg2566 , bobrw , Karp

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - AlexanderTD - 02-03-2015 12:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS