3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 01-03-2015 23:36
Доброго времени суток форумуУлыбка
Сегодня произошла, скажем, не совсем планированная прослушка, в смысле, два коренных изменения в системе, и пришлось недельку попотеть, что бы как то это все привести к какому то звуку. Спасибо Володе, bobrw, с которым вчера отстраивали этот вариант звучания пол дняParty0012
Сегодня, не взирая на еще не окрепший организм, после болезни, посетил нас и Саша, Александр Ю Улыбка
Ну и компания корифеев... Вадимыч, Саша AlexanderTD, Слава 2012.
Прослушка была посвящена, блин, опять же кабелям....
Не знаю, коим образом все это связано с моей, скажем, "не совсем тестовой" системойfacepalm но все таки, все "кабельные" изменения были слышны, и очень стабильно.
Коллеги даже услышали влияние переключения добротности фильтра на ЦАПе.
Были представлены как сетевые, так и межблочные RCA кабеля от Sound YP, серий Master и Referens, а так же такие же комплекты от Вадимыча, AlexanderTD и Александр Ю.
В качестве бонусов, три USB кабеля, скажем, ВадимычаBiggrin, и одна сетевая "примочка" Александр Ю.
Судить, дело не благодарноеBiggrin
Мне тут пришла в голову "мысля" Улыбка
Все из трех участников, сознательно, или подсознательно спроектировали свои кабели, для подчеркивания лучших свойств своих систем. Это прослеживается очень четкоHappy0065
Правда системы Саши, Александр Ю я пока не слышал, но B&W 803D, дает отдаленное, но вполне понятное понимание подачи.
Ладно, пока фотки, а коллеги отпишутсяУлыбка

(Отредактировал 02-03-2015 в 00:01 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , etlik , TarasVIP , Вадимыч , 2012 , bobrw , Karp , alexsandr , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - oleg2566 - 01-03-2015 23:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS