Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.)
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 30-11-2009 00:28
(30-11-2009 00:23)groove link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=16324.msg301980#msg301980 date=1259446772]

Да потому только что в низкочувствительной акустике нет атаки нифига, нехрена она не играет, да и детальность ужасть, не знаю Вы мне обратного не докажите, не в обиду, даже не пытайтесьWink
да да комуто, нужно быть повежливее и уметь рекламировать..... Grin
[/quote] А нужно уметь воспринимать слово клиента. Вы продаватор он покупатель, он говорю а вы делаете, он хочу вот так, так дайте, а не демагогию разводите не кому ненужное трепетание пальцев по клавиатуре! Я хочу готовый продукт который меня устроит, тут именно Ромой была по этому вопросу создана тема! А я вам лично скажу, что от своих слов я не откажусь в пользу вашим, я при своем мнении, и вы мне нечего в отпор не смогли доказать, только что разве банальное чтение книгУлыбка Произведите впечатление если хотите чего-то достигнутьWink
(Отредактировал 30-11-2009 в 00:32 Floyd.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) - Floyd - 30-11-2009 00:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS