Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.)
Автор Сообщение
stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 28-11-2009 17:09
(28-11-2009 15:35)ostap bender link писал(а):Лично я считаю, что у меня стоит на данный момент дома система, которая играет РОК! и которой в своей ценовой категории я не слышал у дилеров в Украине последние несколько лет равных!
Система из \"наших\" брендов конечно:
- усил Vincent SV-234
-CD Vincent CD-S5
- акустика AUDIO PHYSIC Tempo
-кабель весь SUPRA
Для помещения 18-27 кв.м. лучшего за эти \"бабули\" не слышал! Перебрал перед этим в течении некоторого времени Инфинити Каппа 8.2 (тоже понравились), JBL Ti 5000, Quadral Montan, Audio Physic Sitara. Из всей акустики остановился ПОКА на Темпо, но думаю на долго. Воздух, сцена, драйв, МАСШТАБНОСТЬ - всё стало на свои места! требуют расстановки от задней стенки на расстоянии 30-50 см и более!, но полученное вознаграждение оправдало себя. Прогрев продолжался около 100 часов и наступила нирвана. Понимаю, что вверх предела нет, но...
AC/DC, U2, Pink Floyd, Dire st, Leny Krawitz, QUEEN - меня унесло снова в детство и моё увлечение роком.
Ещё бы дети понимали немного и был бы полный АТАС! Happy0144
[left]и как боковой басовик в комнате 18кв Улыбка?опыт установки есть?[/left]
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) - stas695 - 28-11-2009 17:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS