Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.)
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 15:07
(29-11-2009 14:55)Floyd link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=16324.msg302160#msg302160 date=1259495394]
Спор о способности высокочуствительной и низкочуствительной акустики играть рок не имеет смысла - и та, и другая акустика (хорошего качества) способна прекрасно отыграть рок.
Просто все зависит от связки усилитель-акустика - требования к усилителю при низкочуствительной акустике очень сильно возрастают.
Нет смысла рассматривать это без привязки усилителя.
100% хорошего качества, а где вот она и сколько она стоит Sad да усил щя не есть проблема с огромной мощей, а вот с акустикой я оч капризен наверное Rolleyes Что я могу с собой поделать, жду динамиков нашенских, гоняю дерика, пущай торопитсяУлыбка
[/quote]

Хороший усил не меньшая проблема, чем хорошая АС. Я даже не говорю за то, насколько большая проблема хороший источник. Особенно сейчас. Приличный новодел стоит астрономических денег, да и приличный винтаж (хотя иногда и не очень приличный, а так себе) дорожает с каждым днём. И даже немалая касса потраченная на аудиожелезки не всегда гарантирует хотя бы приемлимый результат Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) - Serega - 29-11-2009 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS