Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
bgech Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 17-01-2015 19:02
Вы знаете система сейчас "сбалонсирована". Кабелями "баловался". Много перепробовал. Благо есть возможность. Сейчас установлены: А\С Nordost Solar Wind, межблок военка СССР(посеребренная медь-экран и центр.многожила) сам сделал, сетевой supra LoRad 2.5мм.как ни странно больше всего понравился. Мечта приобрести Canton Reference 9. Вот тогда можно засматриваться на 7серию или 8. Посмотрите 4 страницу. там есть фото моей системы и как реанимировал 5 усь, после аудиофильских заморочек прошлого владельца. Тогда у меня был "940" супер аудио. Самое слабое звено в системе. Потом приобрел 505, правда в "шампани". Хотя все аппараты "черные".Сотояние коробочное и цена была "сладка".Но звук... . Разница с 940 уж очень заметна не в пользу QS серии. Конечно будет возможность купить Reference 9. Тогда однозначно будет вопрос о 7 или 8. 707 и 808 не "слыхивал". Была бы возможность продать свой "5" и купить 707 думаю согласился на замену. А кто нибудь сравнивал звучанин сих аппаратов.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - bgech - 17-01-2015 19:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS