|
|
Минидисковые аппараты и всё о них...
|
| Автор |
Сообщение |
aleksey280
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-01-2015 08:32
(11-01-2015 16:39)igor_bolotov писал(а): писал на свой SONY MDS-50ES, винил на голову выше. Пробовал на плеере HI-MD, знакомый приносил Соньку модель не помню, результат тот же, при записи сьедаются звуки, динамический диапазон сужается, воздуха как бы не хватает в звуке при воспроизведении МД после записи. Ну опять повторюсь это мое мнение, которое я составил себе на основании своей системы и с моими компонентами. Возможно, хотя я мало верю на другой системе будет не так.
С 50ES понятно. Это полезная информация. А вот с HI-MD остаются вопросы. Если я правильно понял, вы записывали в реальном времени, так же как и на 50ES. Но в этом случае формат не раскрывает весь свой потенциал и выводы на основании данного тестирования делать нельзя. Мне интересно ваше мнение о результатах тестирования при записи по USB с битрейтом 352. Источником должна быть оцифровка с винила 24/96 в которой не съедены звуки, не сужен динамический диапазон, и хватает воздуха. То есть достаточно качественная оцифровка, которых не мало, например, на торренте. И если тестирование производится на плеере, то прослушивание обоих вариантов следует производить в наушниках. Интересно и мнение других участников форума, у кого есть возможность проверить именно так.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - aleksey280 - 12-01-2015 08:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|