Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине
|
Автор |
Сообщение |
Vad1
Ветеран

|
Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине / 23-11-2009 00:30
Сегодня слушал усилок 1050 у себя дома. Андрей (разработчик) любезно заехал ко мне домой с еще двумя товарищами на часок 
Несмотря на плохой источник (аналоговый выход бортовой звуковой карты), звук понравился. Детально звук описывать не вижу смысла, плохой источник все испортил. По цифре выход звуковухи был на порядок лучше, но ЦАПа у меня нет.
К сожалению, усилитель не подошел к моим колонкам (концертные ямахи). Похоже, подобрать к ним усилок будет не простой задачей, да 
Но мощность, ураган, конечно. Конкретно чувствуется всем телом. Колонки начинают раскрываться по настоящему, но тут уже играет каждый предмет в комнате и звук становиться грязным.
Сам усилок сделан внешне очень качественно, из толстого металла, боковины - большие радиаторы очень органично вписываются в общий дизайн. Качественные разъемы на входы и акустику. Усилок выглядит дорого, не стыдно людям показать. По крайней мере он смотрится гораздо лучше того же НАДа, ближе к дизайну Кембриджа, что ли. В общем товарный вид есть, можно запускать в серию и заказывать рекламную компанию
Почти не греется, еле теплый (у меня ресиверы грелись сильнее).
Еще одна деталь. У меня дома не очень качественная сеть (как, впрочем и у многих), панельная 9-этажка. Скорее всего, не полностью чистая синусоида, а чуть подрезанная. Так вот, у усилителя несильно, но неприятно гудел силовой транс. Вечером-ночью будет хорошо слышно. Такое было у меня в усилителе Кембридж (правда, транс гудел тише), там тоже тор стоит.
А вот транс ресивера Сони не гудел абсолютно, и у Хармана 3550 тоже не гудел. Правда там не торы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - Vad1 - 23-11-2009 00:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|