![]() |
Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине (/thread-11200.html) |
Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - Blues Man - 04-11-2009 13:36 ламповый усилитель Ampearl model TA - 1030 Схема усилителя собрана на дискретных элементах Входной каскад собран на пентодах - 6Э5П Выходной каскад собран на - 6С41С, работающий в классе А Входное сопротивление - 47 кОм Выходная мощность - 6 Вт Частотный диапазон - 20-20000 Гц Высококачественный регулятор громкости ALPS Потребляемая от сети мощность - 300 Вт Габаритные размеры 275 x 41 x 165 мм Вес 15 кг Отвечу на все интересующие вопросы. Re: Продам усилитель Ламповый. - Serjio Hi-Fi - 04-11-2009 14:49 А кто их делает? а то в поиске нет ничего про него. Re: Продам усилитель Ламповый. - henry0 - 04-11-2009 15:11 Интересно, производство в Виннице, а продают через Донецк. Re: Продам усилитель Ламповый. - Konica - 04-11-2009 15:39 (04-11-2009 13:36)Blues Man link писал(а):Продам ламповый усилитель Ampearl model TA - 1030Никогда не видел усилителя на ламповых микросхемах ![]() ![]() Re: Продам усилитель Ламповый. - Blues Man - 04-11-2009 16:23 ![]() Вопрос хоть и обоснованный, но немного преждевременно высказанный. Дело в том, что покупая Пионер, или Сони, мы за ними в Японию или в нынешних реалиях - в Китай не едем. Просто чтобы покрыть территорию Украины и в целях рекламы усилитель был отправлен в Донецк. Собственно там и продается. Но поскольку у интернета границ нет, было принято решение о размещении объявления на этом уважаемом форуме. Re: Продам усилитель Ламповый. - atrade - 05-11-2009 00:07 Заранее извиняюсь, за, возможно, примитивный вопрос, но с какой целью нужно было делать входной каскад на пентодах, а выходной - на тириодах? Обычно же все наоборот... Re: Продам усилитель Ламповый. - Chet Atkins - 05-11-2009 00:54 Обычно же все наоборот Вероятно нет , звуковой классикой как раз является пентод-триод (достаточно вспомнить , например, WE91 и его клоны) ![]() Re: Продам усилитель Ламповый. - Олег68 - 05-11-2009 09:17 шара! это для однотакта вообще не цена! даже если придется потом проапгрейдить маненько. у меня дома что то подобное (см. подпись) очень душевно играет. Re: Продам усилитель Ламповый. - Vad1 - 05-11-2009 11:27 А в Киеве техника этой фирмы представлена? Можно взять на прослушку? Правда, меня больше ихний гибридный усь интересует, но этот тоже. Re: Продам усилитель Ламповый. - Blues Man - 05-11-2009 11:36 На счет прослушки немогу ничего сказать. Но практически уверен в то, что можно послушать у человека дома. Если интересно пишите в ЛС. Кстати в Донецке на продажу выставлен и гибридник, на 88 лампе. Если есть интерес, опять таки могу отправить в Киев или другие Города. Re: Продам усилитель Ламповый. - Vad1 - 05-11-2009 13:10 Blues Man Конечно, хорошо, что можно послушать у кого-то дома. Но мне интересно послушать именно у себя дома, поскольку обладаю довольно нестандартной акустикой (концертными колонками) и найти ее еще у кого-то маловероятно. Подумаю... А сколько стоит гибридник 1040? Re: Продам усилитель Ламповый. - Ankor - 06-11-2009 01:41 Vad1 Планирую привезти в Киев новый гибридник РА-1050, если есть интерес, можно договорится о прослушивании у Вас. Re: Продам усилитель Ламповый. - Vad1 - 06-11-2009 15:27 Ankor Интерес есть. У меня дома необычные колонки, с высокой чувствительностью. НУжен усилок, хорошо играющий 1-й ватт. А 1050 сильно отличается 1040? Когда в Киеве будете? Re: Продам усилитель Ламповый. - Ankor - 06-11-2009 15:52 Vad1 ОТ РА-1040, РА-1050 отличается выходной мощностью, измененной схемотехникой усилителя напряжения, применением в выходном каскаде полевых транзисторов Toshiba 2SK1530, ну и стоимостью ![]() Re: Продам усилитель Ламповый. - Vad1 - 07-11-2009 21:05 Странно, нигде в инете не нашел отзывов по изделиям Ampearl, только объявы о продаже. Конечно фирма нераскрученная еще, но должно же быть что-то на форумах профильных хотя-бы... Интересная продукция, и цены хорошие. А вот маркетинг никакой просто. Я вот, к примеру, сам не могу профессионально оценить звучание, поэтому полагаюсь прежде всего на отзывы знающих людей. Плюс технические детали и личное прослушивание конечно. Но это потом уже. Ankor Будете в Киеве, мой телефон 0975955970, Вадим Blues Man Было бы здорово послушать ламповый усилок, конечно (ведь по мощности подходит), но в Донецк я не поеду ![]() Re: Продам усилитель Ламповый. - Andrew_foto - 08-11-2009 12:49 Ну если очень хочется- то можно и в Киеве тел 80672449040 ![]() ![]() Re: Продам усилитель Ламповый. - Glenn Gould - 09-11-2009 23:42 Имел удовольствие слушать усилитель из этой серии в прошлое воскресенье. Достаточно уверенно сделанная вещь. Внутрь не заглядывал, но снаружи, качество изготовления вопросов не вызывает. Пользовали с напольными акустическими системами монитор аудио 202. чувствительность порядка 89 дб. Мощности вполне хватило для комфортного прослушивания. Слушали почти все жанры кроме техно. Пока основательно не прогрелся была некоторая шероховатасть в звучании, но минут через 20 прошла. На роке и джаз роке каши не наблюдалось. Акустические инструменты звучали очень достойно. Последним треком слушали Оперу на Виниле и вот тут он развернулся. Хорошая глубина сцены, голоса не перекрываются, на заднем плане оркестр, ... вообщем понравилось! Звезд не хватает, особой изюминки тоже (нет как бы волшебности и золотистости в звучании, но это присуще аппаратам совсем другой ценовой категории), а за эти деньги - бест бай! Но, как по мне, маловат корпус. Температурные режимы очень напряженные. Вентиляционных отверстий вокруг ламп нет. Боюсь что летом и без кондеционера могут быть проблемы. Если даже их и не будет, но постоянное ожидание, что они могут произойти настроения при прослушивании музыки не добавит. Если автор их опровергнет тем, что он проводил испытания на отказ и все благополучно закончилось, то - всем рекомендую !!! Re: Продам усилитель Ламповый. - atrade - 10-11-2009 01:29 (10-11-2009 00:54)Ankor link писал(а):Glenn GouldКажется новый усилитель будет на других лампах... :-) Re: Продам усилитель Ламповый. - Ankor - 10-11-2009 01:47 atrade Новый усилитель будет на прежних лампах, драйвер - 6Э5П и оконечная - 6С41С. В дальнейшем, на базе этого корпуса, будут усилители на других лампах. Re: Продам усилитель Ламповый. - marocas - 10-11-2009 02:23 (10-11-2009 00:54)Ankor link писал(а):Glenn Gouldполированный нерж! красивый ![]() упс...на второй фотке крашенный... тоже ни чего, но все же полированный будет выглядеть красивее ![]() |