Подбор ресивера к HECO 302 помогите новичку!
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор ресивера к HECO 302 помогите новичку! / 11-01-2015 16:51
Ну, если толково «отвязать» акустику от мебели - то ОК.
Сталкивался с таким вполне «звучащим» и хорошо выглядящим вариантом: человек сделал из дсп поддон в цвет акустики, в поддон положил кожаную «подушку» с песком внутри, акустику на подушку, поддон через «пятаки» на мебель. В итоге и выглядит хорошо (словно акустика стоит на такого же цвета платформах, почти заподлицо», и мебель не «играет» на адекватных уровнях громкости. Т.е. безвыходных ситуаций не бывает. Party0012

С расстоянием до стены - и тут вам придется поэкспериментировать. Потому как 15см - мало. Если бы ФИ был фронтальный - +/- куда ни шло, но для тылового - мало, стена будет здорово усиливать всю ту .рень, что идет из порта ФИ. Хотя, для «тяжа» может это и не плохо, баса будет казаться больше.

Я бы остановился на Onkyo TX-NR525. Не только потому, что у меня аппарат этой фирмы, просто действительно неплохой девайс на дискрете, с приличным БП. Хотя, если бы вам не были важны сетевые рюши, за 295$ можно было бы взять 7.1-канальный 606-й и организовать bi-amping на фронтальную акустику. А к нему медиаплеер за 50-75$ через hdmi, в котором будут и usb, и сеть, и полная мультиформатность и даже hi-res. Но то такое...

Я так понимаю, где «тяж», там и бас. Biggrin Так что можете смело брать Supra CLASSIC 2X4.0 - наверное, самое оптимальное решение в этом сегменте. Подключаются кабели «сверху-вниз», т.е. через ВЧ-клеммы на акустике (нижние пойдут через перемычки).
(Отредактировал 11-01-2015 в 17:24 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar

Сообщения в этой теме
RE: Подбор ресивера к HECO 302 помогите новичку! - Eric Cartman - 11-01-2015 16:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS