Стоит ли брать самодельные АС.
|
Автор |
Сообщение |
il2006
Ветеран

|
RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 04-01-2015 19:04
Вы возомнили, что дерьмовые конденсаторы играют не хуже чем Мундорф. А послушать самому ... ... .Одним словом необразованная и неотесанная деревня.
Еще одно подтверждение ограниченности и преклонения. А собственного опыта прослушивания видимо нет вообще.
Вот это в самую точку!
Все остальное для вас лежит вне вашего кругозора и понимания.
[/quote] Публикую ответ автора моей акустики
Сами слушать не пробовали вслепую? Да-да, вслепую? Я ничего не возомнил. Сравнивали лоб в лоб много чего, среди прослушивающих двое (я в том числе) имеют музыкальное образование (по классу баяна и виолончели). Я систематически посещаю живые выступления и хорошо знаю как звучат инструменты. Вы хорошо помните как должна звучать классическая арфа? А кельтская? Как на самом деле звучит контрабас? Рояль штайнвэевский? Нужно ещё посмотреть кто из нас неотёсанная деревня.
По-вашему статья http://www.electroclub.info/article/capacitors1.htm тоже написана неотёсанным человеком? Или присутствующие сплошь глухие?
(04-01-2015 18:04)VladimirNB писал(а): Как то слишком по хамски начали свое присутствие на Форуме.
И еще: вы так и не привели ни одной ссылки на тестирование и сравнение с действительно именитыми аппаратами усилителей СДБ. Видимо таких и не имелось никогда. Хотя вы рассказывали что он "рвет" всех.

И с какой акустикой аналогичной стоимости (или дороже, что приветствуется) были сравнения?
Внешний вид ну никоим образом не характеризует звучание акустики. И наоборот, очень хорошо характеризует человека, который гордится внешним видом, не учитывая звучания.
Это в очередной раз характеризует вас как очень ограниченную личность.
Вы возомнили, что дерьмовые конденсаторы играют не хуже чем Мундорф. А послушать самому ... ... .Одним словом необразованная и неотесанная деревня.
Еще одно подтверждение ограниченности и преклонения. А собственного опыта прослушивания видимо нет вообще.
Вот это в самую точку!
Все остальное для вас лежит вне вашего кругозора и понимания.
Публикую ответ автора моей акустики
Сами слушать не пробовали вслепую? Да-да, вслепую? Я ничего не возомнил. Сравнивали лоб в лоб много чего, среди прослушивающих двое (я в том числе) имеют музыкальное образование (по классу баяна и виолончели). Я систематически посещаю живые выступления и хорошо знаю как звучат инструменты. Вы хорошо помните как должна звучать классическая арфа? А кельтская? Как на самом деле звучит контрабас? Рояль штайнвэевский? Нужно ещё посмотреть кто из нас неотёсанная деревня.
По-вашему статья http://www.electroclub.info/article/capacitors1.htm тоже написана неотёсанным человеком? Или присутствующие сплошь глухие?
(04-01-2015 18:59)JRA7 писал(а): Немудрим треба бути , щоб С.Д, Бать обговорювати, хоч би з етичних норм .
..... а то виглядає на якісь " понти "......... Вот это абсолютно верно
(Отредактировал 04-01-2015 в 19:09 il2006.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли брать самодельные АС. - il2006 - 04-01-2015 19:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|