Стоит ли брать самодельные АС.
|
Автор |
Сообщение |
il2006
Ветеран

|
RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 04-01-2015 14:12
(04-01-2015 13:49)AntonZP писал(а): тут есть проблемка 
или человек слишком молод и еще не понимает что делает, либо уже мудр и опытен но с возрастной деградацией слуха.
сколько говорите Сергею Давидовичу лет? Сергею Давидовичу много лет... И все эти годы он посвятил одному,любимому делу, завоевав при этом мировую признательность. Жаль что Вы его не знаете. Это мэтр отечественного колонкостроения и уж простите, Ваш опыт и знания врядли могут даже близко приблизиться к его.
"Я участвовал в выставках радиолюбителей-конструкторов ДОСААФ, которые проходили в политехническом музее. Это были грандиозные мероприятия, в которых участвовали радиолюбители со всех концов огромной страны. Многие руководители московских оборонных предприятий, в прошлом радиолюбители, находили время посетить выставку. Они приходили без свиты, запросто беседовали с радиолюбителями. Много лет спустя я, оказавшись на ковре в кабинете очень высокого начальства, оторопел от вопроса: « Вы тот самый Бать, который делает приемники?». Я ответил, что тот самый, но приемники сейчас не делаю. Он добавил: « Я тоже когда-то занимался этим, приходилось самому делать конденсаторы, я даже писал о самодельном конденсаторе в журнал «Радио - фронт».
(04-01-2015 14:00)AntonZP писал(а): Вы вообще откуда ?
МО ? а на форуме в большинстве присутвуют граждане другого государства, Вам не приходило в голову, что реалии нашего и вашего рынков несколько разные?
Давайте еще в форум внесем политику
(Отредактировал 04-01-2015 в 14:14 il2006.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли брать самодельные АС. - il2006 - 04-01-2015 14:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|