Стоит ли брать самодельные АС.
|
Автор |
Сообщение |
AntonZP
Ветеран

|
RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 04-01-2015 01:55
(04-01-2015 01:02)Rubachok писал(а): и самое смешное в этом, что болезни подвержены люди с высшим техническим образованием! мало того, работавшие в космической оборонке.
(04-01-2015 01:02)Rubachok писал(а): вы наверное не читали, как одному болезному а-филу неравнодушные друзья дали на прослушку современные китайские кондеры обклееные крафт бумагой и вымазанные шелаком, и еще напечатали "чтото неразборчиво made in UK 1962", ну так чисто поржать. а он в с воем бложике писал про шелковые верха... читал, точнее проглядывал...
о прокладках и шурупчиках и кандерах я писал дабы обратить внимание чего стоят "мелочи".
не знаю сколько %% диеров (и особенно наших) проводят измерения своих детищ, но судя по обсуждениям на форумах - очень мало.
как уже писал - я помогаю в изготовлении, иногда участвую в измерениях, иногда в обсуждениях проектов.
что касается конденсаторов, в фильрах их очень хорошо слышно даже на советских динамиках и даже на очень небольших мощностях.
вот и считай: не проверенный на соответсвие параметров TS динамик пусть хоть тридцать раз фирменный, потом не понятно кем смоделирванный корпус, потом непонятно как это все прикручено, потом фильтры...
и обратим внимание - ни какой объективной проверки... прикольно
САМАПАЛ !
за-то шпон красивый
во времена моего знакомства с Саунд-Саунд именно так и было, единственная проверка - субъективная оценка "качества"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли брать самодельные АС. - AntonZP - 04-01-2015 01:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|