Стоит ли брать самодельные АС.
Автор Сообщение
Rubachok Не на форуме
Участник

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 04-01-2015 01:02
(04-01-2015 00:21)AntonZP писал(а):  я на щитах дважды менял прокладки и мастырил спецшурупчики и это ширик без кросса и ящика Shocked

а при изготовлении кроссов от меня требуют точность подбора емкостей и намотки катушек в пол процента...
и самое смешное в этом, что болезни подвержены люди с высшим техническим образованием!

вы наверное не читали, как одному болезному а-филу неравнодушные друзья дали на прослушку современные китайские кондеры обклееные крафт бумагой и вымазанные шелаком, и еще напечатали "чтото неразборчиво made in UK 1962", ну так чисто поржать. а он в с воем бложике писал про шелковые верха, и про то что сейчас такие шедевры не делают. погуглите -- смешная и поучительная история.

ниже нашел фоточку
(04-01-2015 00:21)AntonZP писал(а):  это все к B&W, они почему-то меняют... и даже у СЧ динамика шурупчик сзади есть... говорят сила его натяжения влияет на механический фильтр между динамиком и корпусом...
т.е. вы себе представляете, что B&W это такой НАСА по акустике, где тысячи человекочасов тратят на разработку шурупчиконатяжения? я вас прошу... вы в зоне риска -- вам надо отвлечься, я серьезно. как несостоявшийся врач вам говорю.

пс. я знаю зачем там болтик: звонит клиент в службку поддержки B&W
-- алё, я купил даймонд наутилус за 100к, прогреваю уже три месяца, но играют также плохо как играли.
-- конечно Сэр, мы сейчас же отправим к вам настройщика болтиков. вы же знаете, что в космическую ст-сть наших АС входит еще и годичная поддержка.
результат, конечно предсказуем, но клиент не чувствует себя лохом за впустую потраченные деньги.

(Отредактировал 04-01-2015 в 01:19 Rubachok.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP

Сообщения в этой теме
RE: Стоит ли брать самодельные АС. - Rubachok - 04-01-2015 01:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS