Стоит ли брать самодельные АС.
|
Автор |
Сообщение |
Rubachok
Участник

|
RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 02-01-2015 13:28
(02-01-2015 13:13)petr.solo1223 писал(а): На лицо явное противоречие. Насколько проект удачный ? И насколько ваше представление о "лучшем" звуке соответствует представлениям разработчиков ? Я уже упоминал о прямом сравнении клона 6550 от Кенрика с оригинальными JBL,не в пользу первых. Поменять проводку и заменить электролиты в кроссовере на хорошую плёнку несомненно даст лучшую локализацию и разрешение, но главное не изменять частоты раздела полос, настройку фазоинвертора и объём корпуса,иначе вы 100% получите кривой звук,который правда может и нравится.
никаких противоречий, вы просто не уловили иронию.
чертеж на 100% точен, тем более в таких вещах как фазоинвертор, или частота среза.
я говорю о таких вещах, где например разработчик сэкономил -- фильтры или корпус, а я сделал по полной программе -- это самопал или изделие лучше? тем более звучит оно, как на мои уши, много раз лучше.
(02-01-2015 13:13)petr.solo1223 писал(а): Я уже упоминал о прямом сравнении клона 6550 от Кенрика с оригинальными JBL,не в пользу первых. но как сравнивали? подключили две пары, кенрик и оригинал, к одному сетапу в одной комнате и на одних и тех же записях и звук !объективно был лучше? не верю.
пысы. 6550? такие вообще существуют?
(Отредактировал 02-01-2015 в 13:29 Rubachok.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли брать самодельные АС. - Rubachok - 02-01-2015 13:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|