Стоит ли брать самодельные АС.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 16:20
(31-12-2014 15:14)serpens писал(а): Я правильно вас понимаю, что, меняя в фирменных колонках провода, вы меняете идеологию разработчика, и вас это не смущает?
Владимир, я еще добавлю, что самодельная акустика - это ваш страшный сон, так как вы не можете на ней заработать.
Хотите доказательств вашей заангажированности? Да пожалуйста!
Считаются единственно правильными кабели заводской разделки. Как у разработчиков акустики, так и у изготовителей кабелей есть свои ноу-хау, особенно связанные с технологие пайки или сварки разъемов. Но вот лично вас это не трогает. Наоборот, вы всегда готовы спаять потенциальному покупателю нужный провод. Разумеется, не бесплатно. Так же вы готовы поменять провода в акустике, клеммы, да и детали фильтров, вероятно, тоже. Внести при этом изменения в конструкцию, не отслушав на специальном измерительном оборудовании и в безэховой камере! Или вы потом измеряете параметры?
Это лицемерие, алчность и вранье! Поздравляю вас, гражданин соврамши! (с)  Вы такую дурость написали, что не то что отвечать, читать противно.
Вы сами еще раз десять прочтите свое творение, может дойдет? Потом попросите модераторов тихо удалить. Не портите себе карму.
Я могу ответить вам конечно по каждой вашей фразе. Мне не трудно. Только этим вы опозоритесь еще значительно сильнее. Ибо всем станет видна ваша дурь.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли брать самодельные АС. - VladimirNB - 31-12-2014 16:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|