Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 13-12-2014 19:47
Я знаю что провода не ставят. Это шутливое выражение "ставить провода на шипы" родилось на нашем же форуме в пылу баталий когда один из оппонентов спора на полном серъезе пытался убедить что кардинально улучшается звучание.
Технику на шипы ставят, но только ту для которой нужна очень четкая фиксация это я тоже знаю.
С проводами тоже согласен НО ! Только до определенного предела. Большинство же фанатов слышат то что является продуктом самовнушения (типа проводов стоимостью в 400 баксов за метр и в этом духе).
Любое средство имеет предел и важно разумом этот предел не переходить.

Ну а всем я желаю чтобы ваша аппаратура дарила вам наслаждение. И неважно сколько она стоит. Главное чтобы вы получали удовольствие от любимой музыки.

З.Ы. Моя любимая исполнительница Kylie Minogue на С700 - "не звучит". Это более технично-электронная музыка и она лучше звучит на Х222ES.
А вот музыка 80-х, и всякого рода музыка (даже современная) но с национальными уклонами (фольк-рок всякий и так далее) на С700 звучит очень сочно. Лучше чем на других имеющихся у меня аппаратах.

В догонку о CDP-C700
Никогда не видел до этого чтобы у 5-ти дисковиков была организована ПРАВИЛЬНАЯ разводка по питанию платы. До этого случая всегда считал пятидисковики - балалайками.
К сожалению забыл сфотографировать плату для форумчан чтобы посмотрели, а аппарат уже подключен и стоит в стойке, но вид платы напоминает нечто такое (как на приложенном фото из интернета).
Ну кто в теме того как должна быть организована разводка - тот оценит.
Возможно именно по этой причине аппарат хорошо звучит, несмотря на недорогие ЦАП.

(Отредактировал 13-12-2014 в 19:57 kestrel.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - kestrel - 13-12-2014 19:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS