XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
dumax Не на форуме
Ветеран

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 06-12-2014 21:19
(27-10-2014 14:53)Spacehopper писал(а):  Попробуйте прикрепленный драйвер, мне ни один не подошел кроме этого, писало что ошибка 10 устройство не опознано.

Фото девайса прикрепил.

Вот ссылка на девайс XMOS PCM5102

Покупал именно с японскими 0.1ppm TCXO резонаторами, играет просто супер, не слушайте никого PCM5102 это действительно прорыв в сигма-дельта звуке.

Слушал разные композиции. Звук мягкий объемный, локализация источников звука просто потрясает, это хорошо чувствуется на бинауральных записях (Голофония), ощущение что все происходит реально вокруг тебя.

В звуке не наблюдается и малейшего намека на синтетическое звучание, чем грешны все (в прошлом) сигма-дельта цапы без исключения, независимо от стоимости.

На данном девайсе я прослушал музыку 5 часов и отдохнул, звук ни капельки не давит на уши, не режет не выпячивает не напрягает, просто льется из моих наушников (TAKSTAR PRO80) прямо мне в мозг, ощущение непередаваемое. Хочется еще лучше, но лучше некуда)))

384Khz записи просто не описать словами, малейший шорох заставляет переживать, короче за такие деньги это лучшее, что можно купить.

Кто пишет что у него лучше играет слава Богу, но этот девайс стоящий поверьте мне, не нужно тратить десятки кило баксов на брендовые цапы, достаточно этого простого.
спасибо огромное!
проклятые китайцы прислали драйвер не тот, я пол дня сидел ковырялся, пока эти драйвера не попробовал
сижу слушаюУлыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - dumax - 06-12-2014 21:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS