Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 03-12-2014 11:24
(03-12-2014 09:55)Andrey67 писал(а):  VeschiiOleg
Насколько я понял сами Вы цифровой записью аналога никогда не занимались и все познания из нета.
Начинать надо с того "насколько" Вы это "поняли" и каким органом чувств? Потому что написали опять много, но опять не по теме и с примесью аудиофилии (это я об отношении музыки к различным видам сигналов в "клеточку и крапинку")

Если Вы не в курсе направления синтеза акустических инструментов мне очень Вас жаль. Например, есть направление -вокодеры, там занимаются синтезом речи и это очень важное направление. Wink Точно так же синтезируется и телевизионное изображение, которое гораздо более сложное, чем звук. Вы представляете себе как выглядит живой аналоговый ТВ-сигнал и что такое дискретно-косинусное преобразование Фурье? И частоты там намного выше. Но мы сейчас говорим не о математическом синтезе, а о гораздо более простых вещах - преобразовании аналога в цифру и обратно в довольно узком диапазоне частот. Здесь все на аппаратном уровне давно сделано.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mariovel

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - VeschiiOleg - 03-12-2014 11:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS