(30-11-2014 23:27)Waterrat писал(а): Читал я читал и вот, что подумал: " А как влияет джиттер при записи с CD на MD? И если влияет, то в каком случае больше, при записи в реальном времени, когда CD медленно крутится, или через Simple Burner?
Или это вообще ерунда?
Одной из главных проблем ATRAC долгое время были временные искажения свойственные самому процессу кодирования. Сейчас по памяти я не вспомню с чем они были связаны, но для ранних версий алгоритма временная ошибка была настолько велика, что превращалась в коэффициент детонации который доходил до 0.1%. В последующих версиях алгоритма эту проблему удалось решить. Но в любом случае временная ошибка ATRAC будет больше пико или нано секунд присущих джиттеру. Т.е. проблема джиттера для MD не актуальна.
(30-11-2014 23:48)Waterrat писал(а): Ну тогда вопрос к "слухачам" : "Кто нибудь улавливал разницу в записях на один и тот же аппарат с CD в реальном времени и через Simple Burner?". Вот и всё. Не хочется переносить сюда склоку из той ветки
Правильно ли я понял - вы ставите в комп CD и через программу нарезаете болванку на другом приводе в реальном времени. А потом ставите другую болванку и опять записываете. Затем сравниваете обе копии.