Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине
Автор Сообщение
Blues Man Не на форуме
Ветеран

Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине / 23-11-2009 11:56
Касательно гудения трансформатора!
Это действительно проблема сети. В принципе людям разбирающимся это и так понятно.
В Усилителе Амперал у меня тоже гудел трансформатор, но после того как я взял на рынке самый простой стабилизатор с коррекцией синусоиды, он перестал гудеть. То есть если подать нормальное питание, а его так или иначе следует подавать, не столько из -за того что гудит трансформатор или нет, а из за того, что понятие качественного звука требует такого же качественного питания, во первых улучшатся характеристики по НЧ диапазону и улучшится разрешение на ВЧ, и во вторых не будет гудеть или работать не в режиме трансформатор а от этого и все остальные цепи. В вопросе с усилителем Амперал это проверено мной лично.
Хотя по опыту могу также заметить, что у знакомого есть переделанный Прибой, у которого также гудели трансформаторы, но после их установки на "абсорберы", то есть на силиконовые пракладки, гудения не стало и значительно улучшился звук (артикуляция НЧ диапазона и общее разрешение).

...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...

http://audio-heritage.com.ua/

Stop the war!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - Blues Man - 23-11-2009 11:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS