XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
|
Автор |
Сообщение |
codemaster
Ветеран

|
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 28-11-2014 13:54
(28-11-2014 10:08)АндрейКа писал(а): Я и имел в виду, что не в надписи Конденсаторы разные, но всё равно китайские, марки "какиебылилишьбыподешевле"
Конечно, неизвестно, насколько честные комплектующие использовали китайцы (да и вообще, в нижнем ценовом сегменте все, даже известные бренды, очень часто пользуются принципом поставить "какиебылилишьбыподешевле").
Однако, один производитель ставит конденсаторы, по внешним признакам похожие на рекомендуемые для звука. Может, конечно, это подделки, но, всё-таки себестоимость получается с ними выше (наверняка так, поскольку в условиях жёсткой ценовой конкуренции цену ставят выше только по причине бОльшей себестоимости), т.е. это более дорогие комплектующие. Ну а если более дорогие, то, похоже, поступали не просто по принципу "какиебылилишьбыподешевле", поэтому лично мне такой вариант выглядит предпочтительным (при условии, что у меня нет желания самостоятельно менять что-то внутри). Тем более, разница в цене небольшая.
Разумеется, никому не навязываю своё мнение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - codemaster - 28-11-2014 13:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|