Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
toptoppen
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 24-11-2014 00:07
(23-11-2014 18:37)TrRon писал(а): Зачем же за копейки(хотя кому что копейки еще))Стоимость ремонта врятли превысит стоимость самого аппарата,а учитывая диапазон цен на исправный(в рублях сужу)от 25-40тр(выборка по всем массовым ресурсам)Я бы и не стал жадничать в любом случае.
Да и как цап,очень приличная машинка(сравнивал с marantz cd 14,и 50ES мне больше понравился),на одном форуме люди ставили против цапов за 1000$ и был паритет,я и как предусилитель его использовал(все же две крутилки на цифровой и аналоговый сигнал вещь!) Соглашусь! Я продала свой за 1500 крон, т.е. приблизительно 7500 рублей или 150 евров. Ну, разброс несущественный. Я же приблизительно считаю. И, это было два года... нет! Три года назад. Сейчас на эти аппараты цены чуток подросли!
И, это в Швеции, в Европе.
Сейчас все, наверное, знают, что проблема в голове. Головы продаются, т.к. предприимчивые киДайцы знают, что на этом деньги можно зарабатывать. Кроме того, есть и оригинальные головы. Наверное Сони готовилась к такому развитию событий и навыпускала их в достатке.
Во всяком случае, если бы я вернулась в то время с нынешними знаниями, то ни за что не продала бы ту свою 50-ку.
Кстати, именно из-за тоски по ейной начинке и звуку мной была куплена другая 50-ка в прошлом году. И, 30-ка в довесок...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - toptoppen - 24-11-2014 00:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|