XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
codemaster Не на форуме
Ветеран

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 15-11-2014 23:50
(15-11-2014 22:55)alpert писал(а):  У меня нет проблемы. Я хотел сообщить, что поднятый в этой теме ЦАП не отличается от звуковой карты по звучанию, и привел пример какой конкретно ЦАП и какая конкретная звуковая карта.
Спасибо, о великий Гуру, что открыли нам Истину. Теперь мы точно знаем, что все, кто тут писали положительные отзывы о звучании данной девайса - лжецы, а на самом деле её звучание в точности копирует звучание E-Mu 0204. Smile 2

А теперь серьёзно.
Я конечно, своими собственными ушами данную карту с E-Mu не сравнивал, но я вполне доверяю нескольким опытным форумчанам, которые тут вполне компетентно всё написали.
Но у Вас не закралось сомнение: если несколько опытных людей пишут в теме, что данный ЦАП звучит получше всех непрофессианальных ЗК (включая имеющих хорошую репутацию среди ЗК Asus Xonar Essence ST/STX, а значит, тем более получше, чем E-Mu 0202/0204/0404), а Вы никакой разницы не слышите, то здесь что-то не так? И, скорее всего, не так у Вас, поскольку вряд ли ошибаются многие. Скорее, ошибаетесь Вы.
И, по хорошему, было бы Вам логично искать причину в своей системе.
Собственно, воспринял Ваш первый пост именно как просьбу разъяснить, почему так выходит.

Однако, вместо того, чтобы принять к сведению советы, которые Вам дают, Вы зачем-то обижаетесь: "я всё сам слышу, источники звучат одинаково, а Вы - нехорошие люди, стремитесь меня с пути истинного сбить, указываете, что я что-то не так делаю".

Вы излишне самоуверенны - вместо того, чтобы усомниться в своих результатах - решили, что "все вокруг враги и врут".

Не хотите искать проблему у себя - не ищите. Продолжайте слушать самые лучшие в мире mp3 самым лучшим в мире плеером и щеголять тем, что не знаете и не хотите знать, что такое ASIO и зачем оно нужно. Заодно и денег сэкономите ого-го сколько - продадите и E-Mu, и PCM5102. А зачем они нужны - все источники звучат одинаково, можно со встроенного Реалтека слушать, правда?

(15-11-2014 22:55)alpert писал(а):  Я произвел прямой тест этих устройств, а Вы мне пишете "Вы вообще знакомы с тем как в Виндах выводится звук", при том что Вы никогда не слушали этого ЦАП, как я понял, но при этом даете советы по отзывам, и находите слабые места, опять же никогда не слыша устройства?..
Так "прямой тест устройств" нужно производить в подходящих условиях. А поскольку Вы таких условий не создали - то и результат неинформативен. Fool
(Отредактировал 15-11-2014 в 23:54 codemaster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr , Cox. , Eric Cartman , arhhangell

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - codemaster - 15-11-2014 23:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS