XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
alpert Не на форуме
Ветеран

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 15-11-2014 19:22
(15-11-2014 18:49)Edi писал(а):  Очевидно, имеет смысл описать тракт после xmos, дабы понять что вообще можно услышать.
Межблочные уже описал. Усилитель Sony Sony TA-F730ES (видно во 2м фото 1го моего сообщения). Акустический кабель QED X-TUBE XT 300. Акустика Victor Zero 50FX.

(15-11-2014 18:52)Freezer писал(а):  Перебирайте драйвера . Звук ОЧЕНЬ разный от версии к версии , считаю это странным , но что есть , то есть . Сам вот только закончил сравнение iFi (by AMR) HD USB Audio Driver V2.20.0 и XMOS-Stereo-USB-Audio-Class2-Driver-3036(v2.23.0) . В итоге все-таки остался на 3036(v2.23.0) , хотя iFi драйвер по-своему интересен с низким латенси !
Так что для звука немного придется поиграться с драйверами , удачи .
На днях сяду, попробую, отпишусь.

to codemaster, "ваши тесты небрежно сделаны", это как? Если есть желание, я тоже живу в Днепропетровске, Вы приезжайте сделаем более "брежно", с удовольствием послушаю с Вами. Телефон в моем профиле.

Касательно Asio, слушал, сравнивал в прямом тесте с KMPlayer, последний без всякого asio звучит лучше. Так что, привык доверять своим ушам.

Касательно mp3, много музыкального материала могу найти только в mp3, Вы теперь предлагаете его не слушать?

Касательно кабеля "хотя бы используете насколько возможно качественный переходник и один и тот же кабель." Как я могу использовать один и тот же кабель, если разные разъемы? И что даст переходник, лишний компонент в сигнале?

Внешнего питания, пока увы не имею (

Усилок, акустику описал выше.

С уважением, если есть желание - приезжайте, сравним, уже писал выше.

(Отредактировал 15-11-2014 в 19:49 alpert.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - alpert - 15-11-2014 19:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS