XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 15-11-2014 00:51
(14-11-2014 22:26)om писал(а):  Здравствуйте. Интересная железячка. Планирую ее к ноутбуку и градо 60. Но растерялся - у китайцев куча версий платки. Выигрышно смотрится в готовой коробочке с регулятором громкости:
вариант 1
Но как она в деле, есть ли владельцы именно такого прибора. И еще предлагается доп. замена 3ех tcxo за 30 $. Матчасть не знаю и за сим вопрос - существенна ли эта замена для моего звука?
Или вообще не стоит заморачиваться и подешевле без коробки и громкости:
вариант 2
Прошу совета.
В Вашем случае -первый вариант плюс точные часики, можно и без них звучание будет попроще....
Касательно более дешевого варианта... что могу сказать, корпус под эту платку заделать будет сложно и недешево, рег. громкости -> рег. громкости фубара, то бишь с потерями.... элементная база подешевле.... и нет варианта с более дорогими часиками, но это опять таки не удивительно, ведь сама платка бюджетная.

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - alexsandr - 15-11-2014 00:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS