Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 02-11-2014 21:46
(02-11-2014 21:39)Yuri S писал(а):  Возьмите флюс для алюма - это не редкость, и пропаяйте. Точить новый будет несуразно дорого.
Ну это ж не паяльником делается.Wink
В принципе можно и аргоном заварить, если ещё не развальцованный. Так сказать сразу намертво, пока не началось.
(02-11-2014 21:40)Andrastra писал(а):  Где то на форуме читал, что ДУ с 005 подходят к О003, Э003, Э004, основные функции работают. А так, вообще надо схемы смотреть. Только ДУ с О005 шибко дорогое обычно, та и громоздкое капец и пульт, как по мне, у*бищный.

...какой нибудь видеомагнитофон с пультом. Управление готовое выдрать изнутри, кнопки на пульте будут соответствовать назначению (воспр., стоп, пауза, перемотки влево, вправо), да и стоят они фигню. Как мысля?Biggrin
В принципе 550грн не сильно здоровая цена для комплектного рабочего ДУ.
Кроме этого - у меня есть комплект ДУ с ТВ на 8 каналов. Но опять же - нужно пульт маркировать и т.п. А на СДУ-005 вроде как уже всё есть.
Кроме этого - там типа сетевого фильтра внутри, который можно довести до ума установив правильные фильтры Epcos. Короче буду думать.

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 02-11-2014 21:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS