Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
angryandy Не на форуме
Пользователь
*

RE: Клуб любителей SONY / 06-10-2014 21:34
Блин,а я ведь и не подумал, что мог ошибаться в понятиях: меломан и аудиофил)))
Раньше думал, что чистый звук - это хорошо, особенно, когда переписывал на своей Яузе-221-с1 десятками-сотнями кассеты с бобин в студиях звукозаписи,с других кассет, и уже в начале 90-х с CD.
Потом купил в штатах в 1994 году на распродаже CPD-211 за 50 баксов, а позже в ДИАЛ-Электроникс уже в Москве в 1995 году деку СОНИ с Dolby S и стерео-ресивер, и подумал - вот оно аудио счастье)))
Однако время идет...
Как-то зашёл весной в М-Видео и на стенде послушал аудио-двойку Denon: CD и уcилитель с колонками Elac. Вся эта радость стоила больше 300 тыр., из которых акустика 245 тыр и компоненты где-то по 45 тыр каждый. Но как играл Джаз...))) Take 5 Дейва Брубека просто меня повергло в восторг и безмолвное мычание))) И вот тогда я задумался, а мошт поменять или апгрейднуть мне своё соньковское (пусть и старенькое), но счастье)))
А сейчас прихожу к выводу, что надо все менять, и именно на стереоусилитель и CD для музыки, плюс отдельно брать ресивер и блю-рэй для киношки...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Ю. , DVAR , studerr , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - angryandy - 06-10-2014 21:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS