Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
angryandy Не на форуме
Пользователь
*

RE: Клуб любителей SONY / 05-10-2014 15:22
ну видимо так и сделаюУлыбка только снова дилемма, или брать чистый усилитель, или стерео-ресивер (он же усилитель с радио), или же многоканальный ресивер. Sony (STR 850, 1040, 1050) хвалят, в частности, в "what hifi" не только за многоканальный звук, но и за стерео-звук. Вот как быть. Прекрасно понимаю, что усилитель лучше, но в условиях комнаты (23,5 кв.м) где стоит диван, шкаф, детская кроватка- особо хорошего звука не получишь...Wink Как-то зашёл в салон Harman недалеко от ЦУМа, там есть шоу-рум. Послушал различные тестовые вещи на их брендовых стерео-ресиверах... и понял, что мой STR-GX215 играет ну чуть-чуть похуже, и то из-за сомнительного звука акустики ВЕГА. Вот тут-то и закрались сомнения менять ресивер на более новый. Я понимаю, что он морально устарел, но играет жеж, и неплохо, как мне кажется))) или все поставить в угол как экспонаты музейного звука и купить новую технику, не обязательно Sony...
(Отредактировал 05-10-2014 в 15:33 angryandy.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - angryandy - 05-10-2014 15:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS