I2S и PS Audio.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: I2S и PS Audio. / 17-09-2014 17:16
(17-09-2014 15:59)Simuran писал(а): Дело в том, что люди хотят чтоб им рассказали, показали научили, а они потом сами сделают. А если не получиться, то винить в этом будут того, кто учил. У меня лично абсолютно нет ни малейшего желания самому что-то колхозить. Мой подход - каждый должен заниматься своим делом, а если дантист полезет тачать сапоги, а сапожник - лечить зубы, то ничего хорошего из этого не получится.
Я , к примеру, не пытаюсь выведать у мариупольцев их решение стримлокового апгрейда и попытаться потом сэкономить пару копеек, обойдя их, имея соседа дядю Васю, который это сделает за два пирожка. Если пацаны знают, что они делают, то я спокойно доверюсь им , заплачу деньги и буду хорошо спать, зная, что в итоге получу качественную вещь.
(17-09-2014 16:20)doom писал(а): Там не так всё просто.Соединение i2s сделано на HDMI разъёме.Соответственно на транспорте и цапе HDMI выход и вход.
Многим нравится звучание классического SPDIF..........
И тем не менее, все владельцы связки PWT+PWD отмечают, что по I2S саунд лучше, как и обещал производитель.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|