(12-09-2014 13:32)gost писал(а): но у вас ведь тоже в системе 5гдш... и вы не защищаете советское. как так получается. типа если взять немцев или американцев\японцев так у них поголовно все хорошее,или в основном,а наше мол, сразу про с90 вспоминают и неликвиды. у нас классные транзисторы(например п213,кт805 метал,),шп динамики. мне не нравиться имеено что люди путают то что они не могут сделать с этим всем чтото толковое ,с тем что это по умолчанию фиговое.
У меня Были С-90 Это АС как оконечный продукт тех.прома ссср. Так я их и воспринимаю.

не больше и не меньше.
Цитата:но у вас ведь тоже в системе 5гдш...
ну и что. Их нужно умень приготовить. (кто не смог, тот может плеваться дальше чем видеть). Те кто приготовили их правильно все довольны. Я никогда не говорил о советском плохого или хорошего. Я говорю ровно то что слышу. Конкретно по определённому агрегату.
Цитата:и вы не защищаете советское. как так получается.
Я готов защищать не определённо что-то советское

. а определённую конструкцию. Которая звучит. Атомы железа или бумаги в дифузоре не советские, им миллиарды лет. И сам по себе динамик не играет достаточно хорошо.
И все что я защищаю это то что изготовлено и играет на данный момент. В совсе точно такого небыло (никто не стоил именно так) Хотя весь потенциал был. Ума не было или не доросли еще до самой идеи, принципа, подхода, и вообще концепции.
Если бы не совковый менталитет и вообще отношение к производству. То и строили бы АС не хуже западных (или восточных)
Цитата: типа если взять немцев или американцев\японцев так у них поголовно все хорошее,
У Японцев менталитет другой и отношение к производству. Они из дров делали вещи! А мы тогда из вещей дрова.

. В Аудио каждая мелочь стоит музыки! в совке об этом особо и не думали. Вот за это я и не люблю совок. Но не чего не имею против некоторых деталей производимых тогда.

в том числе и с технократитеской точки зрения.
Цитата:мне не нравиться имеено что люди путают то что они не могут сделать с этим всем чтото толковое ,с тем что это по умолчанию фиговое.
Ну есть такое что с ним ничего уже и не сделать (те же С-90) по сути. Но и есть такое которое стоит усилий. Но это не понятно до тех пока не сделаешь и не получится.
Мне как-то чужой менталитет по барабану

. Слушать то мне.
Нужно доверять фактам, А факты по надобности проверять.

.
Тролить все умеют - это просто образ жизни. Также как простой (безобидный) консерватизм. И наглый тупизм.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется