Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 25-07-2014 00:09
(24-07-2014 23:44)Rus_T писал(а):  Якщо міряєте компом, то перед заміром попробуйте зменшити рівень на лінійному виході. Я зменшував на 10 дБ, бо у мене лінійний вхід ноута перегружається вже при +1 дБ.
Шановний, маю нахабство зробити Вам зауваження
Не паплюжте украінську мову своіми помилками, пишіть на російській, якщо не володієте украінською в повному обсязі
А то Ваше "попробуйте" замість "спробуйте" дуже ріже вуха
Теж саме "перегружається" замість "перевантажується"
З повагою

(25-07-2014 00:01)VeschiiOleg писал(а):  
(24-07-2014 23:41)Konica писал(а):  Задуиался
Где то у меня ошибка
В диаграмме уровней скорее всего... Если по тест-ленте выставил при воспроизведение заниженное значение, то после выравнивания "сквозняка" ток записи получится больше чем надо... Соответственно лента будет намагничена сильнее.

Я просто вспоминаю, что мои катушки у тебя показывали примерно 0дБ, хотя должны были +3 как минимум... Ты тогда сказал, что головы только выставил по высоте и азимуту, а тракт воспроизведения по усилению не выстраивал.
Надо перепроверять
Я ещё и головы одновременно меняю, ищу нужную звуковую сигнатуру, чтобы звучало
(Отредактировал 25-07-2014 в 00:14 Konica.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Konica - 25-07-2014 00:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: VadimIv, 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS