Переименование "курилки" в "беседку".
Автор Сообщение
Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Переименование "курилки" в "беседку". / 17-07-2014 14:08
(17-07-2014 13:59)Corsar писал(а):  Я хоть и не курю и другим не советую, но все равно иногда выхожу с курящими коллегами по работе поболтать в место отведенное для курения, беседки куда мы ходим нет. На любом предприятии, фирме, заводе, фабрике, учреждении есть курилка, а вот беседка вряд ли. Лично у меня беседка с детским садом ассоциируется, в любом детском саде беседка есть! Biggrin
А еще беседка есть в любом дворе - от многоэтажной застройки, где жители в состоянии объединиться, чтобы наладить быт, и до частных дворов на приусадебных участках.
Далеко не на любом предприятии, фирме, заводе, фабрике, учреждении есть курилка, да и не нужна она. В рабочее время работник должен находиться на своём рабочем месте. По уму, работодатель не должен оплачивать "перекуры". Весьма сомнительна также оплата временной нетрудоспособности работникам по болезням, связанным с курением, поскольку речь идёт о сознательном нанесении вреда собственному организму, но мы отклонились от темы.

(17-07-2014 14:03)Дмитрий Медведев писал(а):  
(17-07-2014 13:59)Corsar писал(а):  Лично у меня беседка с детским садом ассоциируется, в любом детском саде беседка есть! Biggrin
Обычно еще рядом песочница...Happy0158
А можно еще "Посиделки на горшках" Happy0196
Любите посидеть с ноутом "на троне"?
О вкусах не спорят...
(Отредактировал 17-07-2014 в 15:27 Ю..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Переименование "курилки" в "беседку". - Ю. - 17-07-2014 14:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS