Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 12-07-2014 14:55
Morlock, очень жаль! Но я надеюсь, что это временно, потому что у самого бывают такие приступы. Самый первый был давно и надолго, я уже писал как то про него. Подумал тогда: а шо у меня было хорошего в доме? Ничего... Все самопал и сколько не пытался окультуривать- все это выглядело как одоробла. А к людям зайдешь- у них все красиво в доме, аппаратура вся в стойке, они в ней технически не разбираются и поэтому гордятся ней, в общем, люди получают удовольствие и тратятся только на носители информации. Вот и я все повыбрасывал/раздарил и много лет слушал мп3 с компьютера через дешевый ресивер. Да и сейчас часто слушаю, чего там греха таить, только flac. Но вот недавно че то потянуло меня на винил и ламповый звук. Начал лазить по форумам и увидел там "произведения искусства" человека под ником SergPhil. Вот он меня и вдохновил. Все, что он делает не стыдно поставить в стойку, а даже наоборот. Началось все с этого: http://www.audioportal.com/showthread.ph...t=SergPhil
Советую посмотреть все его темы и на других форумах, он на многих участвовал, например здесь: http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=19&t=6617
И вот, в результате этого вдохновения у меня по всей квартире: недоделанный ламповый усилитель, фонокорректор, акустика (вч секция), виниловый проигрыватель ну и конечно же катушечники. И все недоделанное. Иногда появляется депрессия и хочется попродавать это все, а когда проявляется агрессия под алкоголем- так вообще все повыкидывать с балкона нахер и направить всю энергию только на зарабатывание бабла, что бы можно было купить нормальную аппаратуру и в последствии менять иногда какие-то компоненты и озадачиваться только на поиск носителей (катушки, пластинки, кассеты, диски). Продолжать собирать коллекцию и самое главное- слушать МУЗЫКУ, а не тракт. Но со временем это проходит и я понял почему: потому что я ТЕХНАРЬ и с этим ничего не сделаешь.
Когда болеют близкие, тогда, конечно, руки опускаются на все. Это то же знаю по себе. Так что желаю скорейшего выздоровления Вашей жене, а Вам следующего вдохновения.
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Andrastra - 12-07-2014 14:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|