Моножильный - Многожильный провод
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Моножильный - Многожильный провод / 05-07-2014 09:15
(05-07-2014 07:06)VladimirNB писал(а):  
(05-07-2014 00:32)sergos писал(а):  
(04-07-2014 23:19)VladimirNB писал(а):  
(04-07-2014 21:42)oleg2566 писал(а):  Я так понял, что кроме Квеста, ничего в мире нет получше.Biggrin
Есть конечно. Например я бы с удовольствием использовал бы топовые кабели Силтеч, которые из монокристалла серебра, в котором пустоты между кристаллами заполнены золотом. Не знаю как сейчас, а раньше стоил больше десятки зелени.
У меня есть таких несколько штук, но что-то восторга от ихнего голоса я не испытывал.
Вы имеете ввиду именно кабели Силтеч, которые сделаны из монокристаллического серебра, и которые потом были каким то хитрым способом насыщены золотом, и оно заполнило пустоты между кристаллами? Шутите наверное? Или все же путаете с обычной проволокой из серебряно-золотого сплава?
Ну, наверное: толстенный акустический кабель, очень твёрдый, тяжело гнётся, внутри по четыре жилы, каждая где-то по четыре квадрада. На нём написана модель, потом посмотрю и скажу. Это старая модель, сейчас таких не делают, сейчас все мягкие.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моножильный - Многожильный провод - sergos - 05-07-2014 09:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS