Вот, теперь почти разобрался с кабельной обвязкой ШестиДуся
Я конечно знал, что весь звук не открыт в системе. Подозревал что что то мешает ему выйти наружу.
Очень много нелепых, с одной стороны, и счастливых с другой случайностей происходит в жизни аудиофила, когда он подозревает но колебается в принятии какого то решения.
Тут скорее практика бы помогла, а если ее нет, когда мучаешься сам, а остальные смотрят, что у тебя получится
Но фсе таки получилось и мне это глобально нравится.
Подбор компонентов был верен, но не хватало последнего мазка так сказать "изюму", хотя есть еще одно местечко, где бы я поменял.
Вот так сейчас выглядит мой СЧ-ВЧ блок, серебряные проводники известного нашего мастера , заключенные в полиэтилен, но не обжатые.
Первая итерация была на "писчавке", но я долго сомневался по поводу Эминентов, хватит ли сечения, потому как медь в различных вариантах, меня не устраивала, немного звонко звучала.
Вот... теперь радуюсь, это примерно тот "правильный звук" который нравится, в первую очередь мне, к чему я стремился.
Абсолютно понятно, что это не окончательный вариант, все мы стремимся к лучшему.