скачал..вытряхнул из шкапчика цей девайс..послушал - неплохо!..потом откопал аудио жд.(цап такой на SE901..послушал..еще лучше!))...потом перегнал запись в сд формат..прожег диск..включил сд проигрыватель...и услышал настоящий звук ..(352к и 44.1к это разница в весе больше чем между сд и мп3!!)))..с глубиной..с панорамой. с воздухом. с натуральностью .. и прочими удовольствиями...естественно слушал через ламповик и неплохую акустику..(не уши)..вот и весь вывод...может быть мне не везет(да и сколько же должен стоить боле-мене прилично звучащий цап - проще топовый проигрыватель купить)..но еще ни разу.не из стационарных сетевых цифровых аудиоплееров..не через комп+юсб цап..я не услышал звук по уровню даже близко соперничавший бы с хорошим сд проигрывателем..и что интересно - когда на цифровом плеере или комп+юсб цап сравниваешь хай-резы и сд форматом - разница изумительная..но..пока не включишь сд проигрыватель - после него..слушать хай-рез уже не интересно))).а наушники- це не мой размерчик))) может не совсем в тему-просто поделился впечатлениями.