Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
igor_bolotov
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-06-2014 23:20
(13-06-2014 22:56)TrRon писал(а): (13-06-2014 20:46)toppen писал(а): (13-06-2014 12:55)TrRon писал(а): У меня есть 910й плеер,но он не пишет в режиме обычного MD,только в HI(у меня только одна гигабайтная болванка) ljrtnciht o4krtщкженмтщшгLKTMIOMCWIJPOKlighuign......
Это я материлась! 
Кто сказал сей бред?! 
910-й, как и любой другой Hi-MD плэйер пишет во всех форматах!!!
И, болванки можно использовать ЛЮБЫЕ!!! Не только гигабайтные, но и обычные!!!
Видно, сударь, Вы так и не удосужились вникнуть в тему поглубже. Читайте всю ветку ОТ и ДО.
Я не считаю себя гуру, хоть и умею и знаю кое-что. Но, мне было очччень интересно перечитать ВСЮ ветку. И, узналя я еще больше. Например то, что многие люди ЧИТАТЬ вааабче не умеют.
Это как у меня в автобусе:
на каждой остановке висит полная информация куда едет автобус. Пассажиры, же, тупые!!!, стоят по десять минут и даже не попытаются что-то прочесть. Им нужно обязательно спросить водителя, т.е. меня: "А, этот автобус идет к ИКЕА?"
Очередь в 15 человек и все с одним вопросом!!! Достали!!! 
Поясню-910й ПО ОПТИКЕ пишет на ЛЮБЫЕ диски-но только в режиме HI MD(PCM\ HISP\ LP) в режиме обычного MD(SP) нет(о чем и указано в его паспорте)Те диски записаные на 910 не проигрываются на моей 50ке(появляется название HI MD при загрузке и все на этом)(ну почти все))На компе на 910й можно записать любой диск конечно-и в MD(SP-не настоящий)И во всех прочих форматах-но мне это не нужно-меня интересует только живая запись в реальном времени.
-Прошу прощения что не ответил сразу развернуто и заставил вас нервничать))-не расстраивайтесь у вас скро отпуск-у меня вот уже)
(13-06-2014 16:32)igor_bolotov писал(а): по моему вопрос о цифровых транспортах обсосан в интернете вдоль и поперек. Можно все подробно изучить. От транспорта качество записи и воспроизведения сильно зависит. Но разница будут слышна на аппаратуре высокого класса, на бюджетной системе ничего не услышите и с транспортами можно не заморачиваться. Почему такой в разброс в ценах на транспорты, можно задуматься!!! Ну а если у вас системе далеко не бюджетная, то думаю и объясняться не надо, сами должны знать это
По транспортам вы верно заметили-тут можно углубится до самых.....
Мне же не интересны файлы-мне нужен теплый и аналоговый MD)-тем более его звук меня полностью устраивает(в случае рипов с винила,а не с сидюков-тут MD копия проигрывает диску-слышно последствия сжатия)Так что возьму 520ку и буду ее юзать как MD транспорт-или если уважаемая toppen сменит гнев на милость и развеет мои сомнения в целесообразности такого хода)
извиняюсь за офф топ но у МД нет теплого аналогово звука. Для рипов с винила использую DAT получается лучше чем МД по звуку. Ну тем не менее МД как формат использую для того что бы был в коллекции аппаратов.
Sony
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - igor_bolotov - 13-06-2014 23:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|