Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
lan_rc
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-05-2014 20:53
(13-05-2014 20:12)toppen писал(а): (13-05-2014 18:42)etoneya писал(а): (13-05-2014 09:10)toppen писал(а): А с самого блока питание идёт на плейер? Контакты совпадают? Контакты чистые?
Спасибо за отклик. Вроде всё чисто и совпадает и зарядка идет через блок от сети, но с батарейки на плеер - 0. Ну, тогда буду использовать плеер в связке с еской 20-й в виде преда. Звук просто шикарнейший! Да и LP2 можно задействовать.
Нет. Я спрашиваю о другом. Если батарейку вставить в коробочку доп.питания, то нужно тестером проверить напряжение на выходных контактах. Есть или нет?
Не так всё просто. У N10 внешний контейнер под AA - не просто коробок с контактами - там электронный импульсный преобразователь 1,5VDC в 3,7VDC - такое же напряжение выдаёт встроенный аккум. У меня такая же фигня с этим отсеком, разобрал и невооружённым глазом увидел вскрывшийся электролит. Поменять пока руки не дошли + не всякий туда влезет по габаритам. Подлость ещё в том, что на этот отсек в сервис-мануале схемы нет.
О том, как оживить у N10 дохлый встроенный аккум (LIP-3WM), используя исправный элемент от LIP-4WM (от MZ-RH1), я уже в этой ветке писал, поищите.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - lan_rc - 13-05-2014 20:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|