Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Bad Worker Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 24-04-2014 12:54
(22-04-2014 22:14)toppen писал(а):  Tongue0011
Х-ха!!! Ребята, вы не поверите! Сегодня я приобрела второй Hi-MD SONY MZ-NH1 за...............
За 500 крон!!! Это приблизительно 50 евро. Tongue0011
Плюс 40 обычных МД-дисков впридачу. Tongue0011
Завидуйте!!! Tongue0011

На самом деле я очень довольна покупкой. Теперь у меня три Hi-MD аппаратика. Причем ДВА... ДВЕ... ДВА... ДВУХ... ДВАМ... короче!!! ПАРА!!!... одинаковых SONY MZ-NH1.
А, поскольку к этому аппарату не присоединить зарядку от автомобильного прикуривателя, то один будет лежать дома для подзарядки двух батареек и для загрузки на него музыки. А другой - постоянно в машине, как источник воспроизведения. Happy0158
Я довольна! Порадуйтесь за меня! Happy0065
Искренне рад за Вас.
Приятно видеть девушку в наших суровых мужских рядах фанов MD аппаратуры. Хорошо бы моей жене хоть 10% такой увлечённости аудио аппаратурой как у Вас, но увы она равнодушна к этому. Порой даже говорит, что лучше бы я бухал как многие ( она думает что это дешевле бы обошлось для семейного бюджета - сомневаюсь в этом Улыбка ), хотя конечно понимаю - эти высказывания у неё под плохое настроение.

P.S.
Для сравнения по звучанию прикупите при возможности, что-нибудь с Шарпов 800-й серии, лучше Sharp MD-ST880.
(Отредактировал 24-04-2014 в 13:08 Bad Worker.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , meloman1 , dimon1962 , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Bad Worker - 24-04-2014 12:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS