|
|
Минидисковые аппараты и всё о них...
|
| Автор |
Сообщение |
kuznichenko
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 19-04-2014 08:58
Напишу свое мнение о моих плеерах.
Sharp md-mt180 vs Sony mz-R70
По общему качеству, извлечения звуков из цифрового носите, они примерно равны. И находятся на высоте. Уровень примерно одинаков, и находится гораздо выше всяких клипов, иподов, ковонов и иже с ними... по памяти могу вспомнить одного из своих бывших, Rio Karma. Хороший такой хардовый старичек.. Вот Карма была около этих плееров. Приближалась, но все таки скорее всего не догнала бы ...
Шарп и Сони одновременно очень похожи, и очень разные..!
Как мне показалось по итогу, они просто для разных стилей музыки!
Еще раз повторю: они выдают одну и туже информацию, и в том и в том присутствуют одни и те же звуки, никто не обделен..
Но они очень по разному преподносят эти звуки.
Сони берет четкостью, точностью, самой настоящей стерильностью!!! все настолько правильно, что просто диву даешься!!! Скорее всего заслуга цифрового усилителя.
в быстрой драйвовой музыке, это плюс, так как на скорострельных моментах, ничего не сливается, все так и звучит раздельно как надо ...
А шарп берет другим ...
у шарпа четко слышно более протяженные послезвучия, каждый звук звучит с каким то особенным отголоском, с обьемом ... я бы сказал, что очень похоже на приятный, мягкий аналоговый звук ...
в спокойных, не быстрых, не перенасыщеных композициях, он творит чудеса!!!
а вот где нужен драйв, скорость ... тут он становится слабым звеном !!
Пришло в голову такое сравнение:
Сони - стерильная медицинская палата, где есть ты и звук ... и даже микробов нету ...
Шарп - как будто бы в домашних тапочках, и в халате стоиш, с бокалом любимого вина .... именно тепло по домашнему ..
Можно подумать, что я восхваляю Шарп.
Нет. Скажу такое.., без преувеличения, нужно иметь оба ...
если я хочу послушать что то драйвовое, быстрое, забойное я беру Соню
если я хочу послушать что то лирическое, инструментальное я беру Шарп
Это мое мнение!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - kuznichenko - 19-04-2014 08:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|

|